春日漫步 健康随行

发布日期:2024-04-17  点击数:

感受着春日里的丝绦拂堤、枝头雀跃,在和煦的阳光下,迎着温柔的春风阔步向前,尽享大好春光与健身之乐。4月16日、17日,工会为大家组织了“踏春赏花健康大步走活动”,全体教职工在畅春园公园集结,迈开脚步,在公园内赏花、踏青、拍照合影,在运动中邂逅属于春日的浪漫惊喜,共同度过一段快乐时光。

教师们精神焕发,热情高涨。大家纷纷换上轻便的运动装备,以矫健的步伐踏上了健步走的征程。在公园里,教师们一边欣赏着美丽的风景,一边交流着工作和生活的点滴,欢声笑语此起彼伏。活动中,老师们大步走到三公里以上,并用手机运动app记录步行轨迹和公里数完成打卡。

此次活动不仅锻炼了教师们的身体,更增强了同事之间的凝聚力。大家纷纷表示,这样的活动既健康又有趣,希望能够经常举办。相信在初中部工会小组的组织下,教职工们将会以更加饱满的热情投入到工作和生活中去。