迎新春体育嘉年华

发布日期:2022-01-11  点击数:

为丰富教职工课余文化生活,大力发展健康校园文化,进一步促进教职工之间的交流与沟通,2021年12月30日,在学校工会组织下,全体教工开展了一场新年体育嘉年华活动。

本次嘉年华活动内容包括三人两足、落子无悔(井字棋)、蛟龙取水、不倒森林等。每一项活动都需要团队协作配合完成,各小组积极配合,不甘落后,最终活动在大家的积极配合下圆满完成。

本次活动的举办不仅加强了团队之间的协作能力,更是进一步活跃了团队气氛。活动中教师们其乐融融,全场充溢着欢声笑语。

工会精心策划组织的这次体育嘉年华,正值2022元旦即将到来之际,大家欢天喜地迎新年,处处洋溢着热情、温暖,随后学校组织的抽奖活动更是将迎新气氛拉到高潮,全体教职工感受到了实验学校大家庭的温暖。新的一年,我们继续努力,一起向未来!