规章制度

当前位置: 首页> 正文

北大附中初中部出入校门制度

发布日期:2022-06-30  点击数:

1.6:30允许学生进入学校。

2.18:00静校,全体学生应在静校前有序离校。如需在校等候家长、无法及时离校,应由家长提前向班主任报备,学生在指定区域等候。

3.如需在静校后继续参加课后延时服务或社团等活动,应由负责教师提前向德育主任、办公室主任报备。学生应按时到达指定活动区域,及时签到及签退。活动结束后,迅速、有序离校,不在校逗留。

4.上课时间因特殊情况需要离校的学生,须将由班主任、校医或其他负责老师签字确认的“出门条”交予门卫,方可离校。

5.非上课时间,学生参加学校组织的活动需进出校园,应由相关老师提前向德育主任、办公室主任报备。

6.访客到校,需由教职工到校门接洽,并在值班室登记来访人员、来访事由等相关信息。

北大附中致力于培养
个性鲜明、充满自信、敢于负责,
具有思想力、领导力、创新力的杰出公民。
他们无论身在何处,都能热忱服务社会,
并在其中表现出对自然的尊重和对他人的关爱。

  • 官方微信

  • 自然之翼


学校地址:北京市海淀区北京大学畅春园    版权所有©北大附中初中部