“畅春竞技”体育竞赛周顺利完赛

发布日期:2024-05-17  点击数:

5月7日-16日,“畅春竞技”体育竞赛周顺利完赛。比赛项目包括男子篮球、女子篮球、男子手球、女子手球、男子地板球、女子飞盘、排球共7个项目,覆盖32个教学班,总计近700场比赛。

比赛正式开始前,各项目参赛队员有序进行赛前热身。在男子手球项目中,赛场上,队员们敢闯敢拼,上演着速度与激情的较量,运球、接球、挡拆、射门,同学们在赛场上奔跑、飞跃。在女子手球项目中,英姿飒爽,掌定乾坤,女子手球赛场双方你攻我守,赛况激烈。队员们身手矫健,瞬间传球转移,令对手措手不及。女子飞盘项目中,在绿茵场上,大家纷纷享受着飞盘运动带来的快乐。尽管大汗淋漓,但队员们会快速形成共同目标,产生默契,在相互配合中增进交流与信任。男子地板球项目中,队员们完美配合、连贯传球,精准射门,灵活过人,进球的呐喊和运动的欢乐响彻在综合体育馆内,初夏的阳光和奔跑的汗水定格青春的画面。混合气排球项目,发球、垫球、传球、扣球,无声的默契,紧密的配合,永不放弃是排球场上每一位队员的代名词,全力拼搏向下一个得分球奋进,队员们以排球精神书写青春最炽热的篇章。男子篮球项目比赛过程中,精彩瞬间层出不穷,队员们默契配合,精准传球。比赛高潮,队员展开激烈对抗,比分咬紧,悬念迭起。巾帼不让须眉,女篮赛场上参赛双方团结一心,争分夺秒,每支队伍都会在关键时刻投出绝杀球,也能运球传给最合适队员。大家默契配合、全神贯注,在暂时落后时奋起直追。

与此同时,在紧张激烈的比赛中,裁判老师们以高度的责任感和专业的精神确保比赛的公平公正,认真严谨,守护赛场。

真实的运动体验会带来身体上的挑战和满足感,同时也能促进体育素养的形成和团队成长。在一场激烈的比赛中奔跑、协作传递、射门或投篮会让我们兴奋且充满活力。一年一度的体育竞赛周,不仅仅是一场体育盛会,更是附中少年坚毅的品质、坚韧的精神的传承与弘扬!

比赛积分正在核算中,最终,将于5月27日颁奖典礼公布,现场,老师们将为优胜班级颁奖!