“律动小蓝”英文歌比赛活动圆满结束

发布日期:2023-12-27  点击数:

“放声歌唱,快乐成长”的青春号角,吹响了冬日的第一篇乐章。

12月13至18日,为激发学生对英语学习的兴趣与培养学生的音乐素养及团结合作的精神,初一年级举办了“律动小蓝”英文歌比赛活动。在本次活动中,同学们用歌声放飞了梦想,用热情传递火光,展现了附中少年阳光开朗,积极向上,多才多艺,全面发展的精神风貌。

班级里,参加海选的同学热情高涨,放声歌唱,观看海选的同学认真专注,精神饱满。美妙的旋律穿梭在校园的雪色里,流畅的英语诉说着少年们内心的热爱。

班级海选

年级复赛,音乐厅人头攒动,人群如潮,全场座无空席。开场热场精彩连连,现场气氛活跃热烈,观众们翘首以盼,期待着表演开始。

本次大赛设有最佳人气组合、最佳流行歌手、最佳影视歌手等共10个奖项。大奖特色鲜明,个性突出。

“律动小蓝十大金曲”汇演现场

大赛评委由艺术组及初一英语组教师担任

获奖选手与颁奖嘉宾合影

不论是什么活动,我们总能看到认真负责,在现场奔波忙碌的志愿者同学们,他们就像是冬日里燃烧的火,默默奉献,温暖着每个人。

大赛志愿者合影

希望小蓝们通过本次活动,更加发现学习的实用性和乐趣,我们从音乐中获取知识,从知识中获得力量。活动圆满结束,成长仍在继续!