花开半夏 欢迎回家

发布日期:2022-06-15  点击数:

按照北京市教委统一安排,非涉疫初三年级学生6月13日返校。同学和老师们已阔别校园四十多天,现在终于告别“宅”家时光,回到熟悉的校园。

一场雨使得早晨清新凉爽,再次走进北大附中美丽的校园,同学们的内心温暖而充满期待。看着学生的笑脸,老师们内心也充满了力量!

此时此刻,我们已经准备好,和同学老师一起开始中考前最后十天的拼搏,让奋斗的青春不留遗憾!

同学们在迎接中考的日子里,取长补短,彼此扶持。集体生活的意义,真的就在日常学习中的点滴里。

老师们在迎接中考的日子里,不仅能帮助学生巩固知识、查漏补缺,还会传授答题思路、应试心理、时间把握等考试技巧。

青春的美好,就像此刻窗外郁郁葱葱的银杏叶,因为精力无限而充满期望。

因为宝贵,我们格外珍惜这段时光,从早晨踏入校门开始,我们就认真完成每一个任务,不打扰他人,不辜负自己。

课上,同学们的眼睛里闪烁着好学进取,老师们的言行中洋溢着欣喜热情,做到线上、线下学习无缝衔接,为中考冲刺全力以赴。

图片

课间,同学们轻松有序地活动着,彼此倾吐心事,畅聊未来,能够有效调节情绪,缓解疲劳。

午间,按要求到食堂指定楼层就餐,遵守时间参加核酸检测,再约上老师答疑解惑。充实而有序,高效而安全。

图片

周一进行了热身运动后,我们在周二的体育课上顺利完成了学考。同学们脸上洋溢着自信的微笑,一起为共同的努力喝彩。

图片

最后十天,有我们陪你们一起度过。愿你们珍惜时光,不负韶华!