强化四方责任 落实防控措施——海淀教工委书记王方到我校开展新冠肺炎确诊病例应急处置预案专项检查

发布日期:2022-03-28  点击数:

为贯彻落实市、区疫情防控要求,区教育系统下发了《海淀区教育系统新冠肺炎确诊病例应急处置预案》。2022年3月24日上午,海淀教工委书记王方、海淀教工委秘书科科长梁晓玲,上地学区主任林子敬,来我校进行了检查指导,北大附中校长马玉国、书记王亚章、北大附中实验学校执行校长崔岩等陪同检查。

王方书记等就新冠肺炎确诊病例应急处置预案演练、线上线下授课等情况听取了贺平副校长的汇报,重点查看了应急处置操作流程、家长承诺书发放、学校师生基本信息等档案材料,实地考察了学校设施设备,防控物资等。

王方书记充分肯定了我校的工作成效,要求学校高度重视当前的疫情防控,加强对家长的宣传,切实压实四方责任,提升应急指挥和快速处置能力,将各项疫情防控措施落到实处,确保校园平安、师生健康。